올인을 머 한두번 당해야 웃음이 나올텐데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올인을 머 한두번 당해야 웃음이 나올텐데

페이지 정보

작성자kkwi2241 조회 2,552회 댓글 15건
작성일 22-06-23 02:26

본문

분명 이득 보는 순간이 있는데

왜 이때 욕심을 못버려서 결국 오링일까요

배팅은 길어지면 안되는거같습니다 한숨 나오네요
profile_image
kkwi2241
보유 포인트 : 750,206 P

1,422,231 (95%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

백린아님의 댓글

백린아
다들 경험해보는 순간이 아닐까 싶습니다..ㅠㅠ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
항상 어렵네요 ㅜ

황금사과님의 댓글

황금사과
오링은 당해도당해도 적응이안되죠...

잡초맨님의 댓글

잡초맨
쉽지않습니다 ㅠㅠ

타조알님의 댓글

타조알
아쉽네요 ㅠㅠ 조절하기어려워요..

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
원래 상황 될 때마다 심리가 달라지죠.

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
멘탈 케어 하시고 천천히 가보셔야죠. 방법이 없습니다 이건..

라카바님의 댓글

라카바
단타가 짱입니다 ㄹㅇ

김상궁님의 댓글의 댓글

김상궁
맞는듯 단타조져야돼요 ㄹㅇ..

장인님의 댓글

장인
원래 고액 단폴이 답이긴 합니다 ㅋㅋ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
소액으로 다시 시작해봅시다...

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
힘내시고 다음에 또 다시 도전해봅시다...

플무뱅님의 댓글

플무뱅
힘 내시고 심호흡 한 번 하시죠 ㅠㅠㅠ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
헛웃음이죠

왕돈님의 댓글

왕돈
인생사 오르막길 내리막길

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기