다들 오늘 연승 달리셨나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 오늘 연승 달리셨나요?

페이지 정보

작성자겨루상 조회 171회 댓글 11건
작성일 22-06-23 02:05

본문

전 어김없이 오링으로 오늘하루 마무리 했네요
연승달리고싶은데 ㅠㅠ 너무아쉽네요
자고일어나서 다시 새로운 마음으로 달려보겠습니다;;
profile_image
겨루상
보유 포인트 : 561,434 P

1,504,814 (0%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

처량한인생님의 댓글

처량한인생
ㅠㅠ 힘내봅시다

스무스님의 댓글

스무스
푹쉬고 내일 다시 복구에 수익까지 가봅시다 !!

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
보통 그게 평균이긴 할겁니다 ㅠ

주지때로님의 댓글

주지때로
주무시고 일어나면 운빨 또 초기화 되있어요 ㅎㅎ 재도전해보시길

막시무스님의 댓글

막시무스
내일은 연승 달리실수 있을거에요!! 힘내세요!!

겨울나기님의 댓글

겨울나기
저도 일찌감치 오링입니다 ㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
나쁘지 않았습니다..!

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
운은 매일마다 다른거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
다음에 또 봐요ㅠ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
오링까진 아닌데.. 배팅 하기 무서운 본전이네요

죔쑤님의 댓글

죔쑤
겜 시간을 변경하려구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기