이제 밤새면 낮에 일을 못할 지경.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 밤새면 낮에 일을 못할 지경....

페이지 정보

작성자해모수 조회 2,272회 댓글 8건
작성일 21-01-28 01:59

본문

에효ㅡ 밤한번 샜다고 낮에 졸려서 죽는줄,,,
웬만해서 중간 중간 한 두시간씩 자면서
하는데 어제는 5차까지 롤러코스트 타느라......
약올라서 잠도 못자고...오만가지상 찌그리고
했으니 .... 다방 하는 여친이 오늘 더늙어 보인다나
ㅡ,ㅡ  우띠, 바카라 하다 늙은이 되네...  허~ㄹ...
밤새지 맙시다......    화이팅///
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
ㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 나이 먹어서 그런지 안 자면 다음날 너무 피곤합니다

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
네 피부에 너무 안좋은거 같아요^^

성인용품님의 댓글

성인용품
잠은 주무시면서 하세요....ㅠ

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
저는 그래서 별로 못 자더라도 4시간은 자고 출근합니다ㅋㅋㅋ

해모수
ㅎ 7~8시간은 자라고 하던데...

보여다오님의 댓글

보여다오
다음에는 빠르게 이득 보세요!

해모수
네 감사합니다.

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이득보세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기