사는게 참 답답하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사는게 참 답답하네요

페이지 정보

작성자스트라이크 조회 2,688회 댓글 18건
작성일 22-06-23 01:45

본문

돈 딸라고 배팅하는데

거의 돈 많이드는 취미생활 하듯 돈을 쓰고있습니다 ㅋㅋ

우째야할지 ㅎ 머리론 도박 적당히 해야하는거 아는데 몸이 안따라주네요 ^^
profile_image
스트라이크
보유 포인트 : 670,328 P

6,666,658 (83%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
즐길만큼만~ 이 제일 힘들죠 ㅠㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
쉬엄쉬엄하시죠

철학자님의 댓글

철학자
천천히 다시 하시다보면 크게 드실겁니다 !!

아리수님의 댓글

아리수
조금 액수를 낮춰보시는건... ㅠㅠ

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
저도 요새 조절이 잘 안되네요... 조금씩 해야한다는건 아는데 자꾸 많이 넣게됨

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
머리로 계속 염두해두긴 해야하는듯 그 조절을..

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
힘내세요

후원자님의 댓글

후원자
다시 소액으로 천천히 시작해봅시다!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
주기를 늦추는 수 밖엔 없습니다

낙타고기님의 댓글

낙타고기
화이팅해봐야죠!

강남콩님의 댓글

강남콩
뭐든 작은거부터 천천히 가야돼요

나인테일님의 댓글

나인테일
완전 제대로 빡쉬어보십쇼

죔쑤님의 댓글

죔쑤
여기에서 보시면 천원 이천원 베팅하고 만원이기면 끝내시고하시는분들 많더라고요.어차피 끝은 도찐개찐이겠지만 자제력가지고 일이만원이라도 이기면 어떨지요? 자본이 얼마인지 모르지만 하루 일이만 먹기는 괜찮아요.여기서 괜찮아요란 어쩔땐 이것도 힘들때도 잏지만 그래도 이길 확률이 높아요.하루에 천만원 이기는 사람보다 십만원이기는분이 어쩔땐 부럽더라고요

주지때로님의 댓글의 댓글

주지때로
자제력 중요하죠

한솔님의 댓글의 댓글

한솔
정답입니다 ㅅㅇㅅ

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
정답에 한표더 추가입니다

진인사님의 댓글

진인사
기운내세요 다들 비슷합니다

이지호님의 댓글

이지호
힘내세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기