여러분들은 저처럼 욕심부리지 마세요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들은 저처럼 욕심부리지 마세요...

페이지 정보

작성자이빨요정 조회 2,299회 댓글 7건
작성일 21-01-28 00:33

본문

50충 180까지 올라가서 80만 원으로 배팅 2번 했는데 연속으로 펑... 20 남아서 그냥 멈췄습니다.... 30만 원 손해 봤지만 저기서 욕심부린 제 자신이 너무 한심하네요...
profile_image
이빨요정
보유 포인트 : 274,710 P

2,341,706 (56%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

희망과절망님의 댓글

희망과절망
..... 18-에서 멈추지 그랬나요ㅠㅠ 힘내세요

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
다음부터는 욕심 버리고 하세요ㅠ

무과장출근님의 댓글

무과장출근
다음에는 이득 보셨을 때 기분 좋게 마무리하실 수 있길...

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
힘내세요...ㅠㅠ

쿨가이님의 댓글

쿨가이
내일 다시 하셔서 원금이라도 복구 성공하세요

해모수님의 댓글

해모수
아 ... 까비.  힘내시고 화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기