KBO 이미 낙인데 재밌긴 하네요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

KBO 이미 낙인데 재밌긴 하네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자구렁이싸롱 조회 186회 댓글 13건
작성일 22-06-22 21:48

본문

죄다 접전에 41타수 무안타 김헌곤 형님 보는 맛이 쏠쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
구렁이싸롱
보유 포인트 : 763,366 P

3,296,704 (15%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

먹튀뻥튀기님의 댓글

먹튀뻥튀기
ㅋㅋ..내려놓고 보는경기가 젤재밌음

구렁이싸롱님의 댓글의 댓글

구렁이싸롱
맞아요 ㅋㅋㅋ KT 갔는데 1회에 7득 당해서..^^

다함께차차님의 댓글

다함께차차
41타수 무안타 진짠가요?

구렁이싸롱
네 삼성 김헌곤 선수 지금 난리 났어요 ㅋㅋㅋ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
오늘 연장 많이 가긴 하네 ㅎㅎㅎ

구렁이싸롱
연장만 두팀은 갈 기세~ 접전도 많았어요

해적왕님의 댓글

해적왕
어우 보는데 진이 다 빠져요 ㅋㅋㅋ

구렁이싸롱
어디 응원중이신가요 ㅎㅎㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
그래도 저희나라 경기가 재미는 있습니다 케이리그 빼고 ㅋㅋㅋ

구렁이싸롱
케이리그도 나름 괜찮지않나요??

백이면백님의 댓글

백이면백
언제봐도 잼난 싱글벙글 크보 ㅋㅋ

구렁이싸롱
재밌긴해요 ㅋㅋㅋ 근데 좀..^^

김재인님의 댓글

김재인
김헌곤센세..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기