오늘 컨디션 안 좋다는 분들이 꽤 계시네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 컨디션 안 좋다는 분들이 꽤 계시네요

페이지 정보

작성자바구니거치 조회 383회 댓글 13건
작성일 22-06-22 03:22

본문

사실 저도 그런듯합니다...
피곤하고 컨디션 안 좋으면 입안 허는거 아시나요 ...
지금 입안이 전체적으로 그런 상태라 음식은 커녕 물 먹기도 힘들고 아프네요
profile_image
바구니거치
보유 포인트 : 65,220 P

12,718,478 (54%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

태양불님의 댓글

태양불
구내염 나는거 말씀하시나

아이디님의 댓글

아이디
그 기분 잘 알죠 몸도 찌뿌둥하고..

플무뱅님의 댓글

플무뱅
입안 따갑고 쓰라리는거 알보칠이 직빵이긴한데 ㄷㄷ

백린아님의 댓글

백린아
아무래도 몸 상태가 이 시간대까지 배팅하고 출근하려하니.. ㅜㅜㅜ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
믈브가 제 홧병을 키워주고 있어서 그런거 같습니다

다함께차차님의 댓글의 댓글

다함께차차
아 진짜 배팅이 맞아주면 화가 안나겠는데 건강 좀 상해도 되는데 건강은 건강대로 상하고 돈은 돈대로 상하니까
정신도 허~해지는거같네요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
원래 수요일이 중간에 한 번 피로 누적된게 일어날 시기라 그럴지도 모릅니다.

감싸지마님의 댓글

감싸지마
아이고 입안이 헐어버리신거면.. ㄷㄷ 비맥스 한 번 드셔보세요

염따님의 댓글

염따
주말까지만 잘 버텨보아요 우리 ㅠㅠ

라카바님의 댓글

라카바
입 헐면 진짜 고통스러운데 ㄷㄷ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
약국에서 글루콤 토노겐 피로회복제 드셔보시길..

카트유저님의 댓글

카트유저
일단 충분한 수면이 관건인데 ㅠㅠ

나인테일님의 댓글

나인테일
새벽을 태운만큼 많이 따서 상환받읍시다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기