족발vs보쌈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

족발vs보쌈

페이지 정보

작성자떠돌이인생 조회 207회 댓글 14건
작성일 22-06-21 22:43

본문

형님들 진짜 큰 문제입니다

족발vs보쌈 어떤걸 선택해야 할까요

반반 메뉴도 있긴한데 양도 많고 너무 비싸네요....

오늘 패배한 저에겐 둘 중 하나를 선택해야합니다 ㅠㅠ
profile_image
떠돌이인생
보유 포인트 : 1,068,375 P

2,912,425 (94%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
무조건 보쌈이요

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
사실 둘 다 비슷한 느낌인데

고구마김치님의 댓글

고구마김치
세트있잖아여 ㅋㅋㅋ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
맛옵션은 둘 다 기본인가요? 마늘보쌈 불족발 이런거도 중요한데 ㅋㅋ

태양불님의 댓글

태양불
족발은 뭔가 가성비 떨어지는 느낌입니다.

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
전그래서 항상 세트로먹는편 ㅋㅋ

참치보이님의 댓글

참치보이
보쌈도시락추천합니다

해공님의 댓글

해공
둘중이면 무조건 보쌈 아닌가요? 이게 고민이 될 문제인지..

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
아...어제 족발집에서 불족보쌈 반반 시켯는데

돼지냄새가 너무 심해서 다 남기고 온게 생각나네요...

그래서 전 족발보쌈 둘다가겠습니다!!!

타요맨님의 댓글

타요맨
족발 씨간장 국물 몇십년 넘게 안 갈고 쓰는거 아시나요...... 그거보면 무조건 보쌈 먹고 싶어지실듯

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
씨간장같은건 사실 일본의 장어양념따위에도 비슷한 숙성법이 있는데 문제는 위생을 보장하기 힘들단거죠. 족발집마다 천차만별이니

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
보쌈이맛있긴해요 더 깔끔하고 ^^

로또맨님의 댓글

로또맨
ㅋㅋㅋ 재밌는 썰전이네요

나인테일님의 댓글

나인테일
보쌈이 더 고급스럽지않나여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기