길고양이들 먹이를 왜주는건지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

길고양이들 먹이를 왜주는건지

페이지 정보

작성자감싸지마 조회 197회 댓글 11건
작성일 22-06-21 05:25

본문

저도 고양이 참 좋아합니다만
편의점오는데 음식물 쓰레기냄새가 확 나네요
고양이들이 그런거같은데 지들이 키우지 왜 먹이를 줘서 꼬이나..
profile_image
감싸지마
보유 포인트 : 964,918 P

2,707,596 (81%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

다함께차차님의 댓글

다함께차차
귀엽긴 해요..

정육점사장님의 댓글

정육점사장
밥 주는 심정은 이해하지만 남의 주거지에 길고양이 몰려들면 답없긴하죠

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
길고양이가 새를 굉장히 많이 잡는다던데요.

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
귀여운거랑 별개로 민폐긴하죠

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
키우긴 힘든데 먹이 주긴 쉬우니까요.. ㅠㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
캣맘 캣맘 하잖아요. 문제입니다.

코카콜라님의 댓글

코카콜라
더불어 사는세상 좀 봐줍시다 ㅋㅋ

콜렉트콜님의 댓글의 댓글

콜렉트콜
다른 분들 불편하게 하는건 안되죠 ㅠㅠ

라카바님의 댓글

라카바
아무래도 길고양이 개체수 대대적인 관리가 필요해보이긴해요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
냄새 확 나는거 상상햇는데 좀 글킨 하네요

진인사님의 댓글

진인사
좀그래요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기