케이티비님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이티비님

페이지 정보

작성자엄귀두 조회 126회 댓글 17건
작성일 23-10-07 16:28

본문

온카판 회원분들께 사과하시는 글에

왜 미치솦이 제 아이디를 언급하는 카톡을 올리셨나요?

저는 이 사건과 전혀 무관한 사람입니다

미치솦님한테 물어볼 말이 있었는데
전날에 탈퇴 당하셨다고 했고

솔직히 탈퇴당하시분(본인 잘못으로) 한테 개인적인 연락처로 연락 하는거 자체도 별로 좋지 않아 보여서 미치솦님한테

연락 드리지 않았습니다.

만약 이게 거짓이라면 미치솦님이 직접 저랑 한 카톡 내역 올려주세요.

못올리시죠 당연히. 연락 한적이 전혀 없으니까요.

너무 좀 많이 불쾌하네요.

저런 사과글 + 분쟁글 사진에 제 닉네임이 떡하니 언급되어 있다는 자체가요.

꼭 제가 뭔 잘못을 한거 같잖아요?

저 이일 아니여도 피곤해서 요즘 자게 글도 잘 안쓰고
얌전히 있는데요..

갑자기 너무 스트레스가 확 올라오네요,,

저 사진을 올리신 저의가 뭔가요 정말,,

저 좀 소환하지 말아주세요,,
안그래도 안좋은일로 스트레스 받아 예민해 있는 상태입니다,,
profile_image
엄귀두
보유 포인트 : 1,997 P

132,593,042 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
대가리가안좋아서 이것도이해못함

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅋㅋㅋ;; 당혹스러우시겠습네다;;

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
오잉..

스릴맨님의 댓글

스릴맨
뚱바누나 신경쓰지마슈.....또 급발진은 곤란해....온카판 세계대전 2차전
은 곤란해...구냥 무시하고 이쓰면 되.아무도 신경안쓸거에욥

엄귀두님의 댓글의 댓글

엄귀두
급발진이 아니라요.. 케이티비님 게시글을 보고 와주세요..

석봉아님의 댓글

석봉아
제3자가 언급되니 좀 곤란할수도있겠어요
케이님이 당황해서 급하게 쓰느라 실수하신듯...

존존스님의 댓글

존존스
아고 괜히 제송..

엄귀두
아 진짜 스트레스 받아 죽겠네요 ..

가만히 있는 사람을 왜 진짜..

늙다리님의 댓글

늙다리
그냥 신경쓰지마셔요

아닌거 알아요

괜히 대응할 필요 없으심

김뿡님의 댓글

김뿡
단거 드십시다!

김뿡님의 댓글

김뿡
근데 사실 그 카톡사진으로인해서

기두님이 미치솦구걸일당 아니라는 반증이되버린거니 오히려 좋아

엄귀두
진짜… 나좀 소환하지말았으면,,

난 그냥 ㅈ밥 비주류인데 왤케 나를 못잡아먹어서 안달인건지,,

슬퍼요 뿡님 ㅠ (수정됨 23-10-07 16:38)

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅈ밥 비주류에서 랄부를 탁치고갑니다 (수정됨 23-10-07 16:42)

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
힘내세요 귀두님

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
진짜 속상하시겠어오ㅠㅠ 티비님도 급히 해명하다 실수한 거 같긴 한데 큰 실수 하셨네요ㅠㅠ 기분 풀어요~

프로도똘님의 댓글

프로도똘
쪼꼬레뜨 드세영

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
자꾸 왜 이런 일에 휘말리시는지

위로의 마음을 전합니다 뚱바님

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기