5렙달성ㅜㅜ축하해주십쇼 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5렙달성ㅜㅜ축하해주십쇼

페이지 정보

작성자에부벡 조회 79회 댓글 16건
작성일 23-10-07 14:51

본문

기나긴여정이었네요..
profile_image
에부벡
보유 포인트 : 1,245 P

59,602,552 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

러셀님의 댓글

러셀
스타프로게이머

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하십니까ㅋㅋㅋ저 테란님도 한판이겼음여ㅎㅎ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
축하합니당.ㆍ

커커멍님의 댓글

커커멍
고생하셨습니다! ㅅㅅㅅ

가좌아님의 댓글

가좌아
축하드립니다.
저도 해보는 중인데...시간 엄청 걸릴듯
얼마나 걸리셨어요?

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
쌀먹도하고 포인트구매해서 포바도했는데 포인트구매는 음 한 35정도한거같은데 정확하진않아여 한 25일?

가좌아님의 댓글의 댓글

가좌아
전 2달 가까이 되가는데...아직 멀었네요 ㅜ
초반에 아무것도 모를때 몇번 깡쳐서 50만 정도 있었는데
포인트 별 의미 없는지 알고 한방에 다 올인했다가 아웃 되고난 후부터는
포바도 안되고....
인간이 욕심이 없어야 뭔가 되나봐요 ㅋㅋ
대박나는 한주 되세요^^

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
축하드려요!

가자고451님의 댓글

가자고451
축하드립니다!!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
5렙 축하드립니다!!

스릴맨님의 댓글

스릴맨
오~드디엉 축하해요

이천만수르님의 댓글

이천만수르
축하해요! (수정됨 23-10-07 15:52)

프로도똘님의 댓글

프로도똘
수고하셨습니다  금메달 가즈아

서비스선님의 댓글

서비스선
고생많으셨습니다~!

밬카라님의 댓글

밬카라
축하드립니닷.ㅎㅎㅎ

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
고생하셨습니닿

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기