피의 금요일.. 헬이였다..회사 ㅅㅂ.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

피의 금요일.. 헬이였다..회사 ㅅㅂ..

페이지 정보

작성자모니카성 조회 175회 댓글 14건
작성일 23-10-06 17:28

본문

피의 금요일.. 헬이였다..회사 ㅅㅂ..(0)
피의 금요일이였습니다..

입싸 후 처음으로 조출... 인천에서 서울 중구 동대문까지 1시간 반거리.. 7시반까지 출근함..

해외 컨테이너 수출 담당하는 일을하고있는데유..러시아랑 중앙아시아..

하.. 저는 원래 FCL (풀컨테이너) 만 담당인데..보내는사람 1명 받는사람 1명 끝!!

근데 LCL (소량컨테이너? 보따리) 담당자가 추석끼고 주말다끼고 휴가 제대로써가꼬..12일쉽니다..아오 빡처..

인수인계 개같이 해주고가서.. 봣는데..

컨테이너 20피트짜리 하나 작업잇어서 봣는데..왠걸?? 컨테이너 안에 내용물 주인이 17명이네 ? ㅡㅡ

받는사람 17명... 와 보따리 진짜..소화물부터 중화물 까지.. 돌아버리겟드라구여...실수하면 회사입장에선 ㅈㄹ 하니까 알아서 조출했습니다...

서류마감 12시까지라... 컨테이너 하나 해외보느는 루트트 참 간단합니다 !

부산항 배 선사에 컨테이너 예약 - 부산항 컨테이너 뺴오기 - 우리회사에 처받아놓고기-
17명한테 니네화물 우리회사로 반입 처해 -17명 화물 컨테이너 적재 - 부산항으로 꺼저 -
부산항 배에 갖다 집어넣어 (항만 인형뽑기로 컨테이너들어올림) - 배에 적재 - 출항
출항 후 - 17명 한테 출항됫다고 안내 - 중간지점 가면 배 GPS 추적되니 어디쯤갓는지 또 안내 - 도착 하면 도착햇다고 안내
도착하고 또 17명꺼 물건 배송해달라고 배차해줘야되네 ? 이런 ㅅ ㅣ팔것드라 적당히해라ㅏㅏ 알아서 항구와서 찾아가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이짓을 해야 먹고사는게 포워딩 회사입니다..

딱 1대보내는게 저 루트네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 겁나행복한 하루였습니다..

7시반 출근 후 오후 6시까지 담배 딱 4대 폇네요 ^^
profile_image
모니카성
보유 포인트 : 2,493 P

24,827,150 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

프로도똘님의 댓글

프로도똘
산타... 할아버지..?

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
고생많으셧습니딘

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
고생이셨네

스릴맨님의 댓글

스릴맨
와....고생많으시네여 입싸하신지 얼마나되셧는데여??

모니카성님의 댓글의 댓글

모니카성
입싸 8개월차입니다 하...싸고싶드아ㅏㅏ (수정됨 23-10-06 17:39)

라카바님의 댓글

라카바
와 고생하셨네요

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
고생 많으셨어요

아아잉님의 댓글

아아잉
주인이 17명 ㄷㄷㄷ

연짱빠님의 댓글

연짱빠
우리 포워더 한테 잘해줘야 겠네요
매번 급한물건이다
통관빨리 해달라 적출 빨리 해달라고  닦달했는데

심지어 etd  eta  일정바뀌면 포워더 잘못도 아닌데 한숨쉬고 그랬는데..

반성합니다~

모니카성
FCL 이면 정당한 ㅈㄹ 염병입니다..

다만 LCL 이면 ㅎㅎㅎ 뭐라하시면안됩니다!!!

수입이면 ㅇㅋ = ㅈㄹ 하셔도됩니다 ^^

수출이면 = 그냥 연락올떄까지 기다려주세요 ^^

상위내용 수출기준입니다 (수정됨 23-10-07 00:43)

연짱빠님의 댓글의 댓글

연짱빠
ㅋㅋ 저는 그래도 갑질없이 인간적으로 대합니다~
다만 5시반 땡하면 사무실 담당자 퇴근이라 그 이후론 확인이 어려워서 불편한건 있네요

모니카성
어디 포워더 인지는 모르겟지만

포워딩 회사가 5시반에 전화안받는다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선사 FE XXXX 아닌이상 왠만하면 받습니다 .ㅎㅎ

배터진 선사도 5시 반 받는데...!!!

너무한거아닙니까!! (수정됨 23-10-07 01:05)

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
와 그래도 연봉은 높으실거같아요

19 럭키 포인트 당첨!

밥통님의 댓글

밥통
와 좋은 직업같아영

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기