주말 한 것도 없는데 벌써 2시..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주말 한 것도 없는데 벌써 2시.....

페이지 정보

작성자김싸부 조회 197회 댓글 15건
작성일 22-06-19 14:02

본문

이득 본 거는 고작 30만 원인데 무슨 시간이 벌써 2시 인가요 흠,,,,

오늘은 소액으로 마무리 하고 밖에 나가서 좀 즐겨야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
김싸부
보유 포인트 : 251,880 P

3,178,208 (9%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

롹스타님의 댓글

롹스타
주말 시간은 너무 빠르죠 ㄷㄷ

김싸부님의 댓글의 댓글

김싸부
너무 빠르네요

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
이득 축하드립니다

김싸부
감사합니다 ㅎㅎ

마당발님의 댓글

마당발
그래도 이득 보셔서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김싸부
그렇긴 하죠 ~

블루칩님의 댓글

블루칩
즐거운 시간 보내세요 ~~~

김싸부
블루칩님도 즐거운 하루 보내십쇼 !

럭키77님의 댓글

럭키77
주말 하루 더 생기면 좋겠다

김싸부
정말 간절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
기분 좋게 즐기세요 ㅎㅎ

김싸부
네네 ㅎㅎ

취미는명상님의 댓글

취미는명상
너무 빠르다 ㄷㄷㄷ

김싸부
하루 하루가 주말은 너무 아쉽

블루칩님의 댓글

블루칩
건승

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기