줄 꺾이는 순간을 도저히 못찾겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

줄 꺾이는 순간을 도저히 못찾겠네요

페이지 정보

작성자오리오리박사 조회 235회 댓글 10건
작성일 22-06-18 03:31

본문

그림을 보라
그림을 보라 하지만 아직도 이해가 잘 안갑니다 ㅡㅡ
머가 그림인지~ 걍 운빨같아요
저가 털려서 그런거 맞습니다
profile_image
오리오리박사
보유 포인트 : 752,967 P

1,720,015 (15%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
ㅋㅋㅋ 그분들도 그냥 감이죠

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
거의 머 다 그런거같습니다 ㅋㅋㅋ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
전 따면 그림을 보라고 합니다 ㅋ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
그런게 어디 있겠습니까 결국엔

카트유저님의 댓글

카트유저
원래 따는쪽이 당연한걸 안가냐 하는 그런거에요

마세라이트님의 댓글

마세라이트
전 기준은 있다고 봅니다 이쯤 이게 나오겠다 싶은 그게 있어요 ㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
그냥 감각대로 하시는게 차라리 낫습니다.

염따님의 댓글

염따
줄을 타시면 되죠 왜 꺾을라 하세요

진인사님의 댓글

진인사
그냥운

리모컨님의 댓글

리모컨
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기