여러분들은 어떤 치킨을 가장 높게 치시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들은 어떤 치킨을 가장 높게 치시나요?

페이지 정보

작성자플무뱅 조회 2,866회 댓글 10건
작성일 22-06-17 03:05

본문

치킨글들이 올라와서 궁금하네요

저는 걍 동네에 부어있는데 싼 맛에 거기만 가네요;;
profile_image
플무뱅
보유 포인트 : 692,656 P

1,503,933 (0%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

타요맨님의 댓글

타요맨
전 황올이나 뿌링클 가장 좋아했는데 너무 비싸서 누가 사줘야만 먹네요

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
저도 동네치킨파요ㅋㅋ 그 특유의 쌈박함이 좋죠 가격도 싸고

콜렉트콜님의 댓글의 댓글

콜렉트콜
황색종이봉투포장에 양념치킨은 은박지에 케첩마요샐러드인가 그거까지 주면 완전 그 시절이죠

주로두이님의 댓글

주로두이
저도 황올 좋아합니다

태양불님의 댓글

태양불
솔직히 푸라닭 60계 이런건 잡인거 같아요.. 클래식하지않아서 가끔 먹으면 맛있지만 결국 가장 맛있는게 뭐냐 물어보면 황올같은거 나옴

백린아님의 댓글

백린아
전 굽네 고추바사삭요 ㅋㅋ

스크류바킥님의 댓글의 댓글

스크류바킥
저도 이게 짱..

플무뱅님의 댓글

플무뱅
그냥 주는대로 감사하게 먹죠ㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
... 한국 치킨 먹구싶습니다....

진인사님의 댓글

진인사
교초니

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기