야구놀음은 그냥 동전 뒤집기 하는게 낫다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구놀음은 그냥 동전 뒤집기 하는게 낫다

페이지 정보

작성자김칫국짱 조회 214회 댓글 12건
작성일 22-06-15 22:27

본문

양키스도 한화 이글스한테 질 수 있는게 야구인듯

저가 잃어서 그런거 맞구요 ㅡㅡ

개같네여 ㅜㅜ
profile_image
김칫국짱
보유 포인트 : 622,687 P

4,787,614 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
뭐 가셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
느바만한 확실한게 어딨습니까. ㅎㅎㅎ

아리수님의 댓글

아리수
설마 개쥐 가셨나요 ㅠㅠ 저가 개쥐갔다 터져가지고 지금 멘붕

김칫국짱님의 댓글의 댓글

김칫국짱
안타는 되려 더 많이 치고 지는게 말이 됩니까?.. 진짜 어이가 없어서

잡초맨님의 댓글

잡초맨
진짜 크보 미치겠네요 후

아갈봉님의 댓글

아갈봉
진짜 쓱때문에 미쳐버릴거같네요 오늘

마세라이트님의 댓글

마세라이트
이영하는 제가 반대로 걸면 커쇼가 되네요ㅎ

태양불님의 댓글의 댓글

태양불
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 크보 개판

박군님의 댓글

박군
진짜 화나네요..;

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
어렵죠 ㅠ 야구

김뿡님의 댓글

김뿡
특히..
국야는 가는거 아니져..

과일은복숭아님의 댓글

과일은복숭아
야구 너무 어려워요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기