연차의 기준이가 뭡니까!!!!!? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

연차의 기준이가 뭡니까!!!!!?

페이지 정보

작성자스릴맨 조회 130회 댓글 17건
작성일 23-10-03 12:09

본문

쓔벌 쉬고싶을때 쉬는게 연차아닙니까!!!!@!!!@

저 오늘연차쓸래용

왜????뭔일있어??

오늘은 쉬고싶은 날이에요

알겠어 좀있다 보자 오늘은 지원 나가야해

아라쪄욤. .
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

베트남독거변태중년님의 댓글

베트남독거변태중년
1년후부터 쓸수있음 멍튱이 ㅡㅅㅡ

스릴맨님의 댓글의 댓글

스릴맨
4년됬는디 바부멍튱이아저띠얍

베트남독거변태중년님의 댓글의 댓글

베트남독거변태중년
ㅡㅅㅡ 어억! 쥰내 모범사원!

프로도똘님의 댓글

프로도똘
맞는 말이긴 하죠.. ㅋㅋㅋ
항상 계획하고 쓸순 없으니.. ㅋㅋ

스릴맨
ㅡ3ㅡ 근데안된데요 짜중나

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
맞아요~ 연차는 쉬고 싶을 때 쉬는 거죠~ 오늘 푹 쉬세여

스릴맨
안덴데여....

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
계획하고 미리 써야한다는게 참...ㅜㅜ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
공감합니다ㅋㅋㅋ

금빛남님의 댓글

금빛남
맞죠..쉬고싶을때 쓰는게 연찬데ㅠㅠ

잘하는거다님의 댓글

잘하는거다
ㅋㅋㅋ개웃기네....

꼬대기님의 댓글

꼬대기
너무 모순적이긴해

진인사님의 댓글

진인사
사람사는 세상이기에 맘대로 안됨

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
그게 맞지만.. 맘대로 안돼죠 ㅠㅠ

에넬님의 댓글

에넬
열심히 일 ㅠ

24 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
월차 년차… 그냥… 내가 쓰고싶을때…!

하루6만님의 댓글

하루6만
ㅋㅋㅋㅋ 진짜  공감입니다 ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기