식사는 하셨나요 ? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

식사는 하셨나요 ?

페이지 정보

작성자대승기원 조회 149회 댓글 10건
작성일 22-06-14 15:21

본문

비가 계속 내리네요...
식사는 하시면서 겜하세요 !
profile_image
대승기원
보유 포인트 : 1,750 P

1,750 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

후원자님의 댓글

후원자
밥도 먹었겠다 비 내리는 소리에 졸음이 몰려오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
끼니 거르면 몸에 힘이 없어 밥은 꼭 챙깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사 챙깁시다~

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
비 너무 싫네요 정말 이런날은 방콕..

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
방금 막 밥 챙기고 다시 일하는중인데 습한게 너무 싫네요

철학자님의 댓글

철학자
비와서 일찍 퇴근했네요 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
점심도 못 먹고 배고파죽겠네요

밀가루님의 댓글

밀가루
벌써 저녁메뉴 고민중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
빨래 돌려놨는데 큰일이네요.. 비 싫다

부메랑님의 댓글

부메랑
이득 챙깁시다 ㅎㅎ

즐라탄님의 댓글

즐라탄
저희는 아직 비가 안 오네요 ~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기