그냥 멈출 걸... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그냥 멈출 걸...

페이지 정보

작성자역시는역시군 조회 1,366회 댓글 11건
작성일 21-01-24 12:03

본문

그냥 멈출 걸...(0)
10만원 넘어갔을 때 그냥 멈출 걸...
금메달 욕심에 계속하다가
5만원으로 떨어졌네요ㅠㅠ
그래도 이득이니까 뭐^^
profile_image
역시는역시군
보유 포인트 : 37,704 P

3,055,290 (3%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

일본도님의 댓글

일본도
이득 보셨으면 됬죠ㅎㅎ 그래도 금메달 되기 직전이네요

역시는역시군님의 댓글의 댓글

역시는역시군
이대로 가다간 다 날릴 것 같아서 멈췄습니다..

초크슬램님의 댓글

초크슬램
초반 기세로 쭉쭉 갔어야 했는데ㅠㅠ

역시는역시군
그러니까요ㅠㅠ 올랐다가 내려오니 더 아쉽네요

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
저는 만포인트도 없네요..

역시는역시군
포인트 바카라 깡벳 가시죠

잡초맨님의 댓글

잡초맨
욕심은 화를 불러오죠....

역시는역시군
너무 욕심을 부렸나봅니다ㅠㅠ

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
오우 ㅎㅎ 포벳 잘 안되던데 전 ㅜㅜ
축하드려용

해모수님의 댓글

해모수
금메달 인디 포인트 없음^^
이득 이면 축하,  화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아이고야 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기