아 집에 애들이 셋이다보니... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 집에 애들이 셋이다보니...

페이지 정보

작성자다둥맘 조회 71회 댓글 12건
작성일 23-10-01 18:05

본문

아주 전쟁통이 따로 읎네여 ㅡㅡ

이건 무슨 치워도 치워도 꺠끗해 지지도 않구...

밥 차려주는것도 힘들고 ㅠㅠ

엄마도 휴식의 시간을 좀 가지고 프다 애들아 ㅠ
profile_image
다둥맘
보유 포인트 : 2,600 P

4,753,048 (88%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

엄귀두님의 댓글

엄귀두
헉 ㅠㅠㅠㅠ 애기 셋이면 진짜 고단하시겠어요

응원합니다 !!

다둥맘님의 댓글의 댓글

다둥맘
장난 아니게 힘드네여 ㅠㅠ 머 한것도 없는데 금방 지치는?ㅠㅠ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
삼시세끼 챙기는 게 젤 일이네요^^: 지금 동네 마트 왔어요.. 화이팅이요

다둥맘
헐 ㅋㅋ 머 드실려구용? 지금 완전 만사가 귀찮음 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
아유...애국자요

다둥맘
애국자면 머하나요 ㅠㅠ 나라에서 해주는것도 읎는데 ㅠ 혼자서 애 셋 키우기 빡십니다 ㅋㅋㅋ

베트남독거변태중년님의 댓글

베트남독거변태중년
아가 나쁘다! 하지만 귀요미!

다둥맘
그거 인정 ㅋㅋ 귀요미 ㅋ

재밌는건함께해요님의 댓글

재밌는건함께해요
힘내세요

다둥맘
귀요미들 보면서 힘내야쥬 ㅠ

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 힘내세요 ㅜㅜ

다둥맘
귀요미들 보면서 힘내야쥬 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기