두산 설마? ㄷㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

두산 설마? ㄷㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자비트박스천재 조회 174회 댓글 10건
작성일 22-06-10 21:47

본문

포기한지 오래였는데 친구가 자꾸 티비 빨리 켜보래서 켰더니..

7점이 났네요 한회에 뭐죠?

하 이거 되면 40콩인데..

갑자기 심장 뛰네요
profile_image
비트박스천재
보유 포인트 : 58,593 P

31,183,159 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
고우석이라.. 그래도 따라간게 기적이긴 하네요.

비트박스천재님의 댓글의 댓글

비트박스천재
댓글 달리자마자 삼진 경기 종료.. 에잉 ㅠㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ

해공님의 댓글

해공
아.. 삼진 ㅠㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
아쉽네요 7점도 기적이긴 했으니.. ㅋㅋㅋ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
저도 보고있었는데 진짜 역전하는줄 알았네요;;

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
아쉽아쉽

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
와 역전했으면 치킨 하나 사달라 했겠는데.. ㅠㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
망...ㅎㅎㅎ

밍마오리님의 댓글

밍마오리
희망고문ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기