도박쟁이가 도박을 끊을 수 있을지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박쟁이가 도박을 끊을 수 있을지

페이지 정보

작성자간달프 조회 1,641회 댓글 6건
작성일 21-01-23 02:32

본문

도박쟁이가 도박을 끊을 수 있을까요?

휴도는 해도 단도는 정말 못하겠네요

게임해봐야 잘 되는 것도 아니고 해서

며칠 쉬었는데 생각보다 쉬워서 단도를 결심했지만

단도는 정말 어렵더라고요ㅠㅠ

단도 하시는 분들 정발 대단하시네요..
profile_image
간달프
보유 포인트 : 219,360 P

1,926,951 (28%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
휴도랑 단도는 천지차이죠ㅠㅠ

노란나비님의 댓글

노란나비
단도도 문제지만

욕심  절제가 가장큰듯요  따도 만족못하고

결국  오링나고  ㅜㅜ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
무리 없이만 게임 하면 되는 게 그것도 어려워서,,, 참ㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
끊을수 있을까요.... 저도 지금 한국돈 교환하기 어려운상황이라 어쩔수없이 참는 수준인데...

해모수님의 댓글

해모수
훔 휴도 단도 금도 ....
결국 자기절제 만이 답이네요^^
  화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
단도 금도 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기