대한민국 애국베팅 정배베팅 소리질러잇~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대한민국 애국베팅 정배베팅 소리질러잇~

페이지 정보

작성자수익만후기 조회 70회 댓글 21건
작성일 23-09-28 10:40

본문

밴픽은 진짜 별로였는데
실력으로 걍 찍어눌렀네요 바이 점멸q 오른점멸궁 자야 순삭 ㅋㅋ
profile_image
수익만후기
보유 포인트 : 247,721 P

25,751,205 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
실력 양학 ㄷㄷ

수익만후기님의 댓글의 댓글

수익만후기
중국이 의외로 잘비벼서 쫄렸네요

러셀님의 댓글

러셀
캬저도보는즁 굿굿  면제드가자~~

수익만후기
국가대항전이 진짜 재미는 원탑인듯 ㅋㅋㅋ 국뽕 on..

밬카라님의 댓글

밬카라
한국 몇배에여?

수익만후기
1.31인가 물었습니다, 세트말고 전체 한국 승리 (수정됨 23-09-28 10:41)

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
아니 그거밖에 안되나염? 세트는 한1.45~1.5되려나 그럼,,

34 럭키 포인트 당첨!

수익만후기
세트는 1.5요 !!

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
1.5정도가 딱 적당한거 같긴하네요,, 원딜만 잭갈통이였어도 몰랐을거 같은데

수익만후기
바텀차이가 확실히 많이나긴하네요 ㅎㅎ 군면제버프 지리는것도 있는듯 ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
진짜 르블랑한테 개괴롭힘 당하다 그래도 마지막 한타를 이겨주네요 ㅎㅎㅎ

수익만후기
그니까요 ㅋㅋㅋ 르블랑 줄타기실패
마오카이 르블랑 .12버젼에서 진짜 op인듯

바이정글픽도 저는 개오바라고생각합니다 ㅋㅋ 자야 살아있는상태에서 (수정됨 23-09-28 10:42)

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
저도 바이 픽 했을 때 1세트 진줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수익만후기
만약 감독 입김이였다면 걍 선수들이 밴픽하길 바라네요 ㅋㅋㅋ
이기고있을때 깔끔하게 끝내야지 1:1가면 또 심적으로 쫄리니 중국은 걸린거 별로없는데

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
징동듀오가 개잘하네요

수익만후기
룰러 사랑해... 밴픽은 진짜 누가하는지 빠따좀 맞아야될듯

라이브신님의 댓글

라이브신
2셋 따로 안가시나요ㅎㅎ

수익만후기
계속 붙잡고잇기 피곤해서 ㅠ 잘시간이라 걍 전체걸어놓고 즐기려구요
국가대항전이라 겜자체가 재밌네여

석봉아님의 댓글

석봉아
1셋승 몇배였나요? 베팅내역좀...저도 라이브때물었는데 잘문건지

38 럭키 포인트 당첨!

에넬님의 댓글

에넬
나이따 ㅅ ㅅ

서비스선님의 댓글

서비스선
애국배팅승ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기