다중신고되신분중에 정지되셔서 억울하다고 연락오는분이있는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다중신고되신분중에 정지되셔서 억울하다고 연락오는분이있는데

페이지 정보

작성자석봉아 조회 165회 댓글 22건
작성일 23-09-25 21:30

본문

확실한 증거랑 정황도 그렇고 다중이 아닌거같으신데
고센에 문의해봤더니 복구 불가능하다네요
이런 곤란한 상황일땐 어떻게 해야하는건지 ㄷㄷ
증거로 사진이랑 모두 드렸는데도 똑같네요 고센 답변이
천만포소녀님 저번에 복구 되셨지않나요??
profile_image
석봉아
보유 포인트 : 1,500 P

82,015,133 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
예전에 주복 1등 당첨자분도 억울하다고 하셨는데.. 못돌아오셨지용..

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
카드내역이랑 카톡등등 증거가 있어서 저도 중립이었다가 고센에 문의드려봤네유

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
비밀글 비밀댓글 입니다

개구링님의 댓글

개구링
천만포님처럼 복구해줄수있을거같은데 안해주는거면 다중이맞지않을까요?

전응기제님의 댓글

전응기제
다중이 아닌데 당하는건 억울하시겠네요..

청명님의 댓글

청명
본인이 집적 고센에 문의해서 왜아닌지 설명하셔야할듯요

석봉아
지금 아이디 로그인이안되서 못하고계신가봐요 저한테 연락오셨어요

청명님의 댓글의 댓글

청명
새로 하나파야죠 ㅠㅠ

친구나 가족번호 만들어서

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
저번엔 그 부부??  그분들 와이파이인가 그거로 이상하게 잡혔다가 복구됐었죠

석봉아
도대체 무엇을 증거로 내야 풀어주는건지ㅠ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
저 복구하긴 했는데 저희랑 상황이 달라서 모르겠네요; 저흰 각자 제휴사이트 입금내역 있어서 풀린 거 같아요

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
ㅋㅋ 이번엔 어떠려나요

48 럭키 포인트 당첨!

석봉아
각자 제휴사이트 입금내역만 있으면 될까요 한분 물어봐야겟네요

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
그럼 될 거 같아요ㅠ다른 한 분이.입증하면 되겠죠?

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
근데 유이유님 다중이 아님 억울하시긴 하겠어요.. 입증이 돼야 할텐데요

석봉아
바로 정지를 때려버리니.. 뭐 해명할 시간도없고 로그인도안되니 참 ㅠ

잘하는거다님의 댓글

잘하는거다
저도 1원 보내면서 연락하신분 계셨는디

우안호님의 댓글

우안호
허허..

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
자몽님 경우처럼 각자 입금내역있으면 분명히 개인별 활동 인정이지만 안쓰는 동거인 계정이면 영자님 입장에서도 애매하것네요

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
그런거라면운영자분이안해주시겠네요ㅠㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
이게.... 참

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
잡기도 쉽지 않지만 오해 풀기도 어렵더라구요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기