항상 느끼는 이 후회 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

항상 느끼는 이 후회

페이지 정보

작성자주강사 조회 178회 댓글 23건
작성일 22-06-04 21:58

본문

언제부터인가..
게임 후 후회가 많네요..
5만으로 17만을 만들면 출금해도 충분한데..굳이 20을 채워보겠다고
덤비다 뿌러져 5천원 남고..
5천원도 5만만들어 또 뿌러지고..
왜 이럴까요..
몇가지 원칙을 세워놓고 오늘은 꼭 지키자고 다짐해도..
분노벳일까요..꼭 다음번엔 맞출 수 있다고 착각을..ㅎ;;;
항상 게임 후 처절히 느끼는 이 느낌..

아...역시 단도만이 정답일까요..^^;;

모두 건승하는 그날까지 응원드립니다.
profile_image
주강사
보유 포인트 : 124,912 P

100,025,162 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

초크슬램님의 댓글

초크슬램
단도 전에는 답이 없습니다...화이팅합시다

카카카오님의 댓글의 댓글

카카카오
ㅠㅠ저도요...

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
ㅎㅎ 그러게요..
그나마 게임동지들이 계시니..
화이팅입니다~~^^

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
힘내세요 ㅠㅠ

주강사
넵!! 감사합니다

백린아님의 댓글

백린아
배팅을 지배해야하는데 참 어려워요 정말..

주강사
그러게요..어럽네요

카카카오님의 댓글

카카카오
건승하세요

주강사
감사합니다 건승!!

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
공감가네요 말씀만 들어도

주강사
ㅎㅎ  대승하시는 그날까지 화이팅!!

막시무스님의 댓글

막시무스
대박나세요

주강사
넵 감사합니다

진인사님의 댓글

진인사
매일 하는 후회죠

주강사
후기 잘보고 있습니다..화이팅입니다

마세라이트님의 댓글

마세라이트
자기만의 루틴을 만들어야한다고 생각합니다. 근데 그게 참 쉽지가 않죠..

주강사
그러게요..돌이라도 닦아야겠습니다.

김뿡님의 댓글

김뿡
형님 힘냅시다 ㅠㅠ

주강사
ㅎㅎ 기운이 없네...

밍마오리님의 댓글

밍마오리
항상 배팅하고 나서 후회 되죠..

주강사
ㅎㅎ 그러게요

한솔님의 댓글

한솔
그거 때문에 생바가 안된다고 하네여 부업도 안되고 그냥 도박이 되는 거래여 ㅠㅠ
욕심 ~~~~~~~~~~~~~ 을 어떡게 버려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되지

주강사
ㅎㅎ 잘계시져? 후기 잘보고 있네요..요즘 뜸하시긴 하지만
항상 응원하겠습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기