출근하려고 할때 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출근하려고 할때

페이지 정보

작성자엄귀두 조회 97회 댓글 11건
작성일 23-09-25 07:24

본문

찾는거 안보이면 진짜

개열받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하…시간 없는데
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
맘급할때 그러면 짜증이죠 ㅋ

lhton97님의 댓글

lhton97
개빡쳐요 씌익

김뿡님의 댓글

김뿡
못찾고 출근하면 버스탈라고 발올릴때 "아!!" 함

스릴맨님의 댓글

스릴맨
급할수록 돌아가라는 말이있습니다!!천천히찾고가세용

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
레알 개딥빡이죠

석봉아님의 댓글

석봉아
귀두님 새벽에 댓글남기셨던데 제가 자고 있어서 여기에 남깁니다!
구글에 gif 크기 줄이기라고 검색하면 맨위에 나오는 사이트 들어가셔서
크기줄이고 싶은 gif 넣으시고 크기 55x55 넣으시면 온카판프로필 설정할수있는 사이즈나오니까 그거 다운받으셔서 적용하시면되요!!

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
ㅠㅠ 개딥빡

전응기제님의 댓글

전응기제
ㄹㅇ 인정입니다 ㅠㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
린정요

하루6만님의 댓글

하루6만
맞아요 아침에 그러면 너무 열받아요 ㅜㅜ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
전 그래서 자기 전에 정리 무조건 해놔요..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기