바카라도 데칼이 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라도 데칼이 있나요?

페이지 정보

작성자카카카오 조회 737회 댓글 7건
작성일 21-01-20 15:29

본문

데칼코마니가 사다리할때나 들어봤는데 바카라도 데칼코마니가 있나요??? 오늘 에볼에서 게임하는데 채팅창 보니까 데칼 데칼 거리던데 제가 아는 그 데칼코마니가 맞는지..
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,087,787 P

1,961,334 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
존재한다고는 하는데 저는 못보겠더라구요 ㅎㅎ

사다리귀신님의 댓글

사다리귀신
데칼 투박 퐁당 다있져 ㅋㅋ그냥 그렇게나오면 그렇게부르는거죠뭐 ㅋ

파수꾼님의 댓글

파수꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 알고서 맞추는 사람이 어딨습니까 그냥 전 그림이랑 같으면 데칼이지

정신케어님의 댓글

정신케어
그런거 신경안쓰고 그냥 본인 페이스로 하셔요

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
있긴하지만 거기에 집중하진마셔요 ㅎ

해모수님의 댓글

해모수
사다리귀신님에 한표^^
슈 그림장 많이 보시면 보입니다, 다만
지나고 나면 보인다는거 ㅎㅎ
실제로 패턴 연구하는 분 중에는 있다고
확신하시는 분도 있습니다, 뭐 대략 맞춰지긴
하는거 같기도 하고요, 여기 고수님들이
간결하게 답변 하시눈군요^^
 열공 하시고 화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
화이링 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기