이게 뒤늦게 이렇게 터지네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이게 뒤늦게 이렇게 터지네

페이지 정보

작성자도베르만 조회 702회 댓글 8건
작성일 21-01-20 12:04

본문

이게 뒤늦게 이렇게 터지네(0)이게 뒤늦게 이렇게 터지네(1)
이게 저번 평창 올림픽에 터진 사건인에 노란 머리가 김보름 선수 옆이 노선영인데 팀 추월하는 레이스했다고 사람들이 마녀사냥해서 김보름 선수 인생 조져놓고 허위사실이라 소송하니까 이제는 또 응호하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다
profile_image
도베르만
보유 포인트 : 1,915,012 P

3,609,822 (30%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

고라니님의 댓글

고라니
진짜 나쁜 사람들 많네

도베르만님의 댓글의 댓글

도베르만
그렇죠

올때메로나님의 댓글

올때메로나
이게 이렇게 되는구나 ㅠㅠ 잘 해결됐으면

도베르만
쉽게 끝날거같지는 않습니다 ㅠㅠ

야생동물님의 댓글

야생동물
김보람 실력도 좋은 선수 다 죽이네 빙상협회가

도베르만
그러게요 참 남 잘되는 꼴 못 보는 나라입니다

정신케어님의 댓글

정신케어
다음 올림픽에선 좋은 모습 보여주기를 ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
에휴 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기