라이트닝 최대 배당 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라이트닝 최대 배당

페이지 정보

작성자미릿속지우개 조회 695회 댓글 6건
작성일 21-01-20 08:19

본문

요즘 라이트닝을 간간히 하고 있는데 최대 배당 몇까지 당첨되보셨나요?

저는 아무리해도 2배 아니면 3배네요;;

배당이 크게 터지기는 하는건가ㅠㅠ 수수료로 더 나가는 느낌이네요
profile_image
미릿속지우개
보유 포인트 : 843,451 P

1,845,839 (23%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
라이트닝을 자주하지는 않지만 저번에 4배 한번 먹었네요ㅎㅎ

부전승님의 댓글

부전승
라이트닝은 너무 도박이라서 가끔하는데 저는 8배가 최대였습니다

낙타고기님의 댓글

낙타고기
거의 타이나 페어에 배팅하는 사람들이 크게 먹던데..

강남콩님의 댓글

강남콩
저는 번개 바카라는 걸러서 합니다..

국밥배터님의 댓글

국밥배터
4배가 자주 나오던데 ㅋㅋ...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
4배 자주 나오던데 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기