무섭네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

무섭네요

페이지 정보

작성자코엔박 조회 1,911회 댓글 7건
작성일 21-01-20 02:52

본문

6 입성 6만원 오링
12만원 재입성 오링
20만원 재입성 오링
자제하면서 하자고 항상 다짐하지만 20까지 잃고 흥분해서 바로 50 재충해서 겨우 85로 다시 만들었네요

그나마 다행히 손해는 3만원정도 봤는데
감사하다고 생각될정도 입니다..

마지막 50재충하고 배팅할땐 진짜 후덜덜 거리더라구요..
50넣고 게임하고나서 한 56만원 만들때부터는 50은 무조건 환전 다시 하고 6만원으로만 올린다는 마인드로 큰배팅 자제하면서 겨우 복구아닌 복구 했습니다

원래  제스타일은 한5 ~10씩으로만 입성해서 오링나면 다시 또 그정도 금액으로 재입성하고 트라이하고 이런식으로 반복하면서 플러스 만드는건데 오늘은 자제력 너무 잃고 50까지 땡겼네요ㅜㅜ 

이만 오늘의 넋두리를 마치겠습니다
자제하시면서 건승하세요 다들~
profile_image
코엔박
보유 포인트 : 6,440 P

4,199,711 (60%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

가키노우님의 댓글

가키노우
오우... 그래도 큰 손해가 아니라 정말 다행입니다!!!!

카사님의 댓글

카사
부럽네요... 저는 얼마 전에 복구하려다 오히려 더 날렸는데ㅠㅠ

카라멜님의 댓글

카라멜
다음에는 너무 급하게 하시지 말고 천천히 해보세요~

장인님의 댓글

장인
절제력이 대단하신 것 같네요

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
복구하셔서 다행입니다ㅎㅎ 건승하세요

해모수님의 댓글

해모수
다행입니다^^
다음엔 절대 재 재입 자제하세요^^
하던대로 하세요, 좋은 습관인데.
오늘은 운이 정말 좋은거로 하시고...
푹 쉬세요.  화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기