거래글 죄송합니다) bbq황올+콜라 기프티콘 사주실분계신가요ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

거래글 죄송합니다) bbq황올+콜라 기프티콘 사주실분계신가요ㅠ

페이지 정보

작성자라이브신 조회 160회 댓글 22건
작성일 23-09-22 08:38

본문

거래글 죄송합니다ㅜㅜ 다음주까지 쩐이 필요해서요

BBQ황금올리브+콜라1.25L  2장입니다
카톡 선물 기준으로 22,500원 나오는데
20,000에 판매하겠습니다

구매하실분 계시면 비댓으로 폰번호나 카톡아디 일려주십쇼
profile_image
라이브신
보유 포인트 : 100 P

100 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

드르륵님의 댓글

드르륵
개당 2만은 아무도 안살껍니다..

라이브신님의 댓글의 댓글

라이브신
시세가 어떻게될까요?

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
1.7~ 1.8도요?
빨리팔린다하는시세는 1.6정도일꺼같네요 (수정됨 23-09-22 08:42)

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
흠... 사실분 안계실 것 같은데..

라이브신님의 댓글의 댓글

라이브신
시세를 몰라서ㅠㅠ

쌀벌래다람쥐님의 댓글

쌀벌래다람쥐
15000원정도하면 팔릴걸용

중고나라같은곳이17000~18000하네요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
2만이면 아무도 안살걸요 ㅠㅠ
ㄷㄱ만 가도 1.5~1.8에 팔아서

체이스님의 댓글

체이스
당근보니 11시간전 1.6에 팔림

체이스님의 댓글의 댓글

체이스
1.55도팔렷네용1.5. 에서 1.6인듯

진인사님의 댓글

진인사
쿨거하세요

라이브신님의 댓글

라이브신
글이 수정이 안되네요
1.7에 판매히겠습니다 비댓주세용

19 럭키 포인트 당첨!

쌀벌래다람쥐님의 댓글

쌀벌래다람쥐
1.5에파시면 하나사보겠습니다
그위로팔려묜 중고나라같은곳 올리세유

쌀벌래다람쥐님의 댓글의 댓글

쌀벌래다람쥐
일하러가용..
12시에확인하께요

전응기제님의 댓글

전응기제
쿨거요

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
황올 사이트 여기저기서 하도 뿌려가지고 가격이 싼듯

우안호님의 댓글

우안호
쿨거욥

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
비싸네요 2만이면

하루6만님의 댓글

하루6만
쿨거하세요~!!

snekekdkfk님의 댓글

snekekdkfk
ㅅㅅ

더기더기님의 댓글

더기더기
오우...좋네요

22 럭키 포인트 당첨!

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
쿨거하세요~!!

온현장님의 댓글

온현장
쿨거하세여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기