홈카쓰시는분들 조심하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

홈카쓰시는분들 조심하세요

페이지 정보

작성자말쾡이 조회 3,171회 댓글 9건
작성일 22-05-27 00:24

본문

홈카쓰시는분들 조심하세요(0)
아까  화면끈킴  렉관련 글쓴회원입니다

와 렉관련해서 2번이나 참고넘어갓는데 개양아치들이네요

어제환전신청한거 취소해서 12시30분에 환전신청 다시해서 받앗는데 루징금

지금안된다네요 살다살다 이딴씩으로 운영하는곳처음봅니다

채팅상담하는 직원인지 실장인지모르겟는데 개념이 없네요

홈카쓰시는회원 분들중에도 분명 저같은 화면 끊김 나옵니다

조심하세요 홈카 무조껀 유저탓합니다

개양아치들이네요 무조껀조심하세요
profile_image
말쾡이
보유 포인트 : 37,044 P

475,694 (32%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

죔쑤님의 댓글

죔쑤
뭔 소린지?

말쾡이님의 댓글의 댓글

말쾡이
전글읽어보시면 이해되실겁니다

개양아치들입니다 조심하세요

곤약인간님의 댓글

곤약인간
그냥님컴퓨터가이상한거같은데 도대체 무슨소리신지모르겠네요

말쾡이님의 댓글의 댓글

말쾡이
모바일인데요?

무슨소린지이해못하면 답글남기지마세요 뭔 오지랖인지

말쾡이님의 댓글

말쾡이
불이익당하실 회원님들은 계속이용하시면됩니다

무조껀멘트가 게임사에서는 이상없다 회원님 문제다 

스트레스이빠이받습니다. 조심하세요

제가탈퇴요청하고 탈퇴당햇습니다

이런싸이트는 회원알기를 개호구로알고 귀한줄을 모릅니다.

모두들 조심하십시요

강남콩님의 댓글

강남콩
힘내십쇼...

농약한모금님의 댓글

농약한모금
ㅠㅠ화이팅

왕돈님의 댓글

왕돈
베팅마감시간이 6초정도 남아서 플레이어느낌이나서 돈 돌아오는버튼을 누르

니 갑자기 화면이 끈켰고 다시화면이 돌아왓을땐 이미 딜러가 카드오픈을 하더

군요 참 짜증나서 홈카측에 이야기하니  <

말씀하신 내용중에  이글이있는데  이글을 보니

아무래도  모바일이기에 가능한 문제인거같네요

홈카렉은 홈피에있엇고    에볼이나 기타 게임사 들어가면 

홈카나  다른 검증이나 기타 인곳도

pc 기준으론  속도 다똑같던데

(에볼  첫진입당시의  게이지 차는 딜레이는 살짝더 느릴수도있지만 )

화면이 끊겻고  이미 카드를 오픈을 한상태 < 즉 

한때 온라인 게임에서  이런걸 프레임 렉이라 불럿는데 ( 한번에 빨리감기처럼 지나가는)

뭐 그런느낌이지 않나 생각이 듭니다.

당연히 홈카입장에선    그 DB 베이스에 찍힌대로  누른 시간과 결과만 보고  판단할수밖에없으니

딴곳도  똑같을꺼에요  배팅 이상없다고 할수밖에 

말쾡이님  수천까지도 하셧다는건  최신폰에  5g나  lte 광속 쓰실꺼같은데  안정적인 환경에서 잘풀리시길

진인사님의 댓글

진인사
흐음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기