보통 게임 시간이 어떻게 되나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보통 게임 시간이 어떻게 되나요

페이지 정보

작성자농약한모금 조회 211회 댓글 11건
작성일 21-01-17 14:08

본문

저는 바카라 하면 30분도 안 돼서 끝나는데

다른 분들은 게임 시간이 어떻게 되나요

저랑 비슷한 시간으로 게임하시나요?
댓글 개수 : 11건

댓글목록

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
저도 30분 언저리도 끝납니다

농약한모금님의 댓글의 댓글

농약한모금
제가 짧은 게 아니었군요

막시무스님의 댓글

막시무스
게임이 어떻게 되느냐에 따라 다르던데 오래하지는 않습니다ㅎㅎ

농약한모금
의견 감사합니다

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
모조건 1시간 이내로 끝내요~

농약한모금
의견 감사합니다

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
소액으로 배팅하면 길게 가죠

농약한모금
소액으로 꾸준히 베팅을 못해서..ㅠㅠ

해모수님의 댓글

해모수
20분에서 한시간 정도 , 최소 이,삼십분 쉬고
진행 합니다, 이기던 지고 있던 휴식 시간은
매우 중요 하다고 교과서에 나옵니다,^^
  화이팅///

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
한시감은 안넘기는듯 하네요
그 이상가면 좋을때가ㅜ없어서요 ㅎㅎ

사다리귀신님의 댓글

사다리귀신
맘먹고하면 6시간이상 짧게는 10번안에끝내졍

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기