슬롯각? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯각?

페이지 정보

작성자국수시집살이 조회 269회 댓글 12건
작성일 22-05-25 18:25

본문

요즘 슬롯방송 자주보는데

방송인들은 다들 잘따는거 같네요

유난히 많이터지고 ㅠㅠ

근데 제가 막상타면 다 뎅.,...

하지만 오늘은 재미로 갑니다 ㅎㅎ
profile_image
국수시집살이
보유 포인트 : 1,547,900 P

4,291,474 (65%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

올라프영님의 댓글

올라프영
화이팅 ㅠㅠ

국수시집살이님의 댓글의 댓글

국수시집살이
화이팅

김마리회사님의 댓글

김마리회사
대승하시길

국수시집살이
감사합니다.

진인사님의 댓글

진인사
슬롯이 환수율이 더좋다는 거죠

사이트 비제이들이 그걸 계속 방송한다는건

국수시집살이
그쵸ㅎㅎ 고수시구만요

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
전 방송인들이 추천해주는 사이트 안쓰고 홈카나 벳엔드에서 슬롯하는데

방송인들보다 더 잘터지는거같음 ㅋㅋㅋ

국수시집살이
타고나신겁니다. ㅎㅎ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
저도 오랜만에 조금투척 ㅎㅎ

국수시집살이
굿굿 ㅎㅎ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
가즈아~~

국수시집살이
갑시다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기