1시간 동안 먹죽만 하고 있는데 너무 지치네요ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1시간 동안 먹죽만 하고 있는데 너무 지치네요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자바니걸 조회 512회 댓글 9건
작성일 21-01-17 00:50

본문

진짜 어떻게 1시간 동안 벅 죽을 반복하고 있는 걸 까요.... 연승도 아니고 연패도 아니고... 참 어이가 없네ㅠㅠ 1시간 정도 쉬다가 해야겠다... 형님들은 저처럼 먹국 하지 말고 연승하셔서 이득보세요ㅠㅠ
댓글 개수 : 9건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
쉬다 하실 때 연승하셔서 이득보세요ㅠ

바니걸님의 댓글의 댓글

바니걸
넵ㅠㅠ

백이면백님의 댓글

백이면백
저도 아까 거의 1시간 동안 먹죽했는데... 너무 열받죠..

바니걸
진짜 너무 열받습니다ㅠㅠ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
먹죽이나 연패하실 때는 아무래도 쉬는 게 좋죠

바니걸
그런 거 같아요ㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
그래도 돈 안 잃어서 다행입니다

바니걸
맞습니다...ㅠ

해모수님의 댓글

해모수
저도 한슈 동안 먹죽만  ㅎㅎ
쉬는 타임이라 삼십분 쉬려고요.
  화이팅///

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기