1시간 동안 먹죽만 하고 있는데 너무 지치네요ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1시간 동안 먹죽만 하고 있는데 너무 지치네요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자바니걸 조회 1,192회 댓글 16건
작성일 21-01-17 00:50

본문

진짜 어떻게 1시간 동안 벅 죽을 반복하고 있는 걸 까요.... 연승도 아니고 연패도 아니고... 참 어이가 없네ㅠㅠ 1시간 정도 쉬다가 해야겠다... 형님들은 저처럼 먹국 하지 말고 연승하셔서 이득보세요ㅠㅠ
profile_image
바니걸
보유 포인트 : 248,350 P

2,114,680 (41%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
쉬다 하실 때 연승하셔서 이득보세요ㅠ

바니걸님의 댓글의 댓글

바니걸
넵ㅠㅠ

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
화이팅입니다

백이면백님의 댓글

백이면백
저도 아까 거의 1시간 동안 먹죽했는데... 너무 열받죠..

바니걸
진짜 너무 열받습니다ㅠㅠ

이박사
화이팅입니다ㅋㅋㅋ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
먹죽이나 연패하실 때는 아무래도 쉬는 게 좋죠

바니걸
그런 거 같아요ㅠ

이박사
화이팅입니다ㅜㅠㅜㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
그래도 돈 안 잃어서 다행입니다

바니걸
맞습니다...ㅠ

이박사
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해모수님의 댓글

해모수
저도 한슈 동안 먹죽만  ㅎㅎ
쉬는 타임이라 삼십분 쉬려고요.
  화이팅///

이박사
화이팅입니다ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
쫌 쉬세요 ㅠ

이박사
수세유

14 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기