여유 있게 하니깐 아주 잘 되네요ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여유 있게 하니깐 아주 잘 되네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자괴짜딜러 조회 1,168회 댓글 11건
작성일 21-01-17 00:39

본문

시간도 많아서 여유 있게 바라카 하고 있는데 지금 50충 115만 원까지 올렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 여기서 그만해도 기분 좋은데 목표 150까지는 올리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 다들 응원 좀 해주세요~~~~
profile_image
괴짜딜러
보유 포인트 : 299,840 P

7,812,629 (27%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
ㅋㅋㅋㅋ꼭 150올리셔서 마무리하세요ㅎㅎ

괴짜딜러님의 댓글의 댓글

괴짜딜러
꼭 성공하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
화이팅입니다

방구석님의 댓글

방구석
너무 부럽네요... 저는 왜 이득을 못 보고 있는 걸 까요ㅠ

괴짜딜러
여유 있게 천천히 해보세요!

이박사
ㄹㅇㅋㅋ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
그만하셔도 될 거 같은데요?ㅋㅋㅋ

괴짜딜러
그래도 되는데 조금 더 이득 봐야죠ㅋㅋㅋ

이박사
화이팅입니다ㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿뜨 ㅎ

이박사
가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기