오늘 정말 지옥 갔다 왔습니다..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 정말 지옥 갔다 왔습니다.....

페이지 정보

작성자마당발 조회 1,150회 댓글 16건
작성일 21-01-17 00:19

본문

처음에 30만 원 충전하고 스피드 바카라 했는데 1시간도 안 돼서 오링.... 30분 정도 쉬었다가 또다시 30만 원 충전하고 스피드 바카라 했는데 또 오링... 너무 열받아서 마지막이다 생각하고 50만 원 충전하고 천천히 하니깐 다행히 60 잃었던 거 복구 성공했습니다ㅠㅠ 저는 오늘 여기서 그만해야 될 거 같아요ㅠㅠ
profile_image
마당발
보유 포인트 : 243,420 P

3,112,130 (6%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
복구하셔서 정말 다행이네요!

마당발님의 댓글의 댓글

마당발
정말 미치는 줄 알았습니다ㅠ

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
다행입니다

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
끝까지 하셔서 복구 성공하신 게 대단하십니다~

마당발
감사합니다ㅠㅠ

이박사
화이팅입니다

롹스타님의 댓글

롹스타
정말 지옥 갔다가 오셨네요...

마당발
이런 일이 두번 다신 없었으면 좋게쎈요...ㅠ

이박사
화이팅입니다ㅋ

김싸부님의 댓글

김싸부
오~~ 축하드립니다ㅎㅎ

마당발
ㅠㅠㅠ감사합니다

이박사
화이팅입니다화이팅입니다

해모수님의 댓글

해모수
맞습니다 지옥 갔다 오셨네요,
살아 돌아와서 기쁨니다,
오늘은 맛난거 드시면서 쉬시고
다른날 하시기 강 추 합니다^^
날씨 좋으니 산책 하세요...  화이팅///

이박사
ㄹㅇㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
맞아요 ㅎ

이박사
화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기