온카판 10일 차 되는 날... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 10일 차 되는 날...

페이지 정보

작성자해모수 조회 2,080회 댓글 6건
작성일 21-01-16 00:21

본문

어느덧 온카판 가입 한지 딱 10일 차네요
엊그제 같은데 벌써 십일,,,, 참
재밌고 즐겁게 보냈네요,,
열공도 많이 했는데 ㅋㅋ 실전을 위해,
오늘 전투을 준비해서 절치부심 칼을 갈았는데
결과는 참패, 그놈에 고질병, 고쳐 지지가 않네요,
초저녁 답답 했던게 풀리지가 않았었나,,,
서서히 올라가는 데 중간에 왜 갑자기 폭주을
하는지, 
에효~~ 아직 멀었나 봅니다, 회원 님들은
차분히 천천히 하셔서 꼭 승리 하세요,
              화이팅///
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

코리아님의 댓글

코리아
절제하는게 가장 어렵죠ㅠㅠ 건승하세요

불발탄님의 댓글

불발탄
침착하게 하셔요 화이팅

간달프님의 댓글

간달프
해모수님도 건승하세요~

徐先生님의 댓글

徐先生
한 보름 푹쉬다 하셔도 좋아요 ㅜ
단도는 못하더 휴도는 가능하더라고요 ㅜ

신라장군님의 댓글

신라장군
다음에는 대승 하십쇼

해운대박스님의 댓글

해운대박스
대승하세요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기