버팔과의 싸움 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

버팔과의 싸움

페이지 정보

작성자던파하다옴 조회 133회 댓글 14건
작성일 22-05-21 18:54

본문

버팔한테 바친돈만 200이 넘어가네요 ㅋㅋㅋ 주말이라 남는게 시간입니다.
한바탕 하러 갑니다.

물소야 100들어간다 입벌려라

똥좀 잘받아먹어보자
profile_image
던파하다옴
보유 포인트 : 442,235 P

15,777,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
따실겁니다. ㅎㅎ

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
그래야죠!! 자신있습니다.

킬라그램님의 댓글

킬라그램
전 개집추천!

던파하다옴
개집도 잠깐 맛봐야겠네요

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
물소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

던파하다옴
ㅋㅋㅋ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
100씩이나..ㅠ

던파하다옴
ㅎㅎㅎ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
꼭 승리 하시길!

던파하다옴
감사합니다.

진인사님의 댓글

진인사
비싸다....먹이값

던파하다옴
먹여야 뱉어내기에..ㅎ

공다공증님의 댓글

공다공증
물소 다 잡아버려요 대승가즈아

김뿡님의 댓글

김뿡
행님 프리사서하시나염?

그럼 추천하나 아니두개

Temple Tumble(게임이름) - Relax Gaming(게임사) 이거 마틴으로하는건 좀 글코 같은가격으로 세번만 사서해보고 아니면 그냥 버리는방식으로 하시는것도 추천합니다 25000원짜리 사서 20만원도 잘터지고 그런게임이고

아 Temple Tumble 이게 릴렉스게이밍에는 두개가있는데 메가웨이즈는 프리사는거없어요 게임도 좀 다른게임이고 근데그것도 개꿀잼이긴합니다.

프리사는것중 가성비갑은

마이크로슬롯에 diamond king jackpots 라고 사자나오는거 있는데

배팅금액X50배 밖에안되서 프리가격도 싸고 다야몬드 3개도 간간히 터져서 터질때까지 해도 되는 게임이라 추천드립니다.

개인적으로 프라그마틱게임사에서 프리사서하는건 너무 로또 느낌이라 별루 안좋아합니다 ㅠ_ ㅠ 저는 해보니까 그렇더라구요

아마 벳엔드에는 이거 둘다있을꺼예요

지금 확인해봤는데 둘다있네요 저는 프라그마틱보다 이쪽이 좀더 수익보고 재밋게놀았습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기