하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 242회 댓글 17건
작성일 22-05-21 12:13

본문

아침에 일어나서 생각해보니 기분이 참 묘하네요...

제왕에선 처음엔 멘트도 너무 아름답게 주시더만 그마음도 너무 고맙고 쿱까지 챙겨주시고해서

나름 별 바라는거없이 제왕이벤트할때 온카판에 가져와 홍보도 대신해주면서 즐거움 느끼고 했는데

(내가 홍보해주니까 나에게 쿠폰을 지급해라! 이런식으로 말한적도 없습니다..)

다만 온카판에다 이벤트할때 홍보하면 좋을것같다고 건의한적은 있습니다. 안타까워서...

아무튼 어제 쿠폰문의 했더만 라이브채팅으로 너무 많은 쿠폰문의한다고 혼났네요....

저두 그것에 대해선 할말이 있어서.. 억울하기도하고..

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(0)

여기보시면 알겠지만... ocp(온카판) 포인트 전환을 제외하고는 제왕에서 월1회-2회정도 쿠폰을 주십니다....

제가 소액유저라서 좀 잃었다싶으면 한번씩 문의를 드리는데....

이득본적은 월단위로 끊어서 생각하면 아예없습니다. 슬롯돌이라서 매번 결국 마이너스 마감입니다 ㅠㅠ

아무든 문의를 한번씩 드리는데 저는 제왕을 사랑했던 유저로써 문의글을 남길때는

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(1)

이런느낌으로 남깁니다. 자주남기는건 아니고.. 왜 돈잃고 허전할때있자나요... 아쉬운데 더 충전하긴 부담되거나 없을때..

2주에 한번정도 문의해봅니다...

그리구 받은 답변이

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(2)

이겁니다..... 저 답변이 어떻게 해석되시나여 형님들..

저는 "아직 쿠폰 지급하기엔 고객님의 루징금액이 조금 모자라서 지급이 안됩니다. 좀더 잃으시면 힘내라구 지급해드릴께요"

이렇게 보입니다. 상담하시는분들이 마음대로 쿱지급을 하고 할수있는 부분이 아니기에 기분 좋고 나쁘고 할일은 아니라고생각해요..

아무튼 조금더 잃으면 가능하다는 거구나... 하고 돈좀 더잃으면 다시문의해봐야겠다..하고 그날 넘어갔습니다.

마침제가 돈이좀 생겨서 게임을 좀 하게됫는데 12시넘어서 30정도 스트레이트로 깨졌습니다 충전4~5%포인트 쌓이는게 만오천쌓였으니 그정도 깨졌져

그래서 쿠폰 지급요건이 충족됫냐고 문의 드렸습니다.
지난번에 그런 답변을 받았으니 당연히 지급요건이 있나보다 했습니다.

포인트남은거 다 써야 확인된다하더군요.

그래서 포인트있는거 다 전환해서 (월요일에 루징페이랑 같이 모아서 쓰려고 모아둠...)다 날린후에 체크 부탁했습니다.

그후에 쿠폰 지급에 어려움이 있다는 답변을 받았습니다...

아 덜잃었나보구나 하면서 조금 저두 짜증난거같습니다...

30을 더잃었습니다.

그리고 다시 문의했습니다 그후에 받은 답변이

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(3)

이겁니다.... 그럼 여기서 문제... 제가 몇번이나 쿱문의를 했을까요...?

오늘은 2번입니다. 그것도 같은 질문 카테고리에 이어진 질문이고... 19일까지 따지자면 3번입니다.

RE 붙은것은 저쪽 상담사님이 답장을 보낼때도 붙어서 나오고 '네~ 알겠습니다~ 수고하세요~' 할때도 붙어서 갑니다..

저거 많다고 저것들이 모두 쿱문의하는 답변아니예요

그리고 라이브채팅으로 문의했더니

지급요건이나 당연히 지급되는 그런시스템은 아니랍니다.

저두알고있죠... 당연히 지급되는거 아니고 제왕에서 배풀어주는 것인거알고있습니다. 감사하하게 생각하고있습니다 라고했고

지난번 문의에서 조금더 이용하면 긍정적인 답변을 주신다고해서 조금더 이용하고 문의드린거라고 말해드렸습니다.

그랬더니

-제왕에서는 너무 잦은 문의하면 지급에 어렵다

이번엔 지급해드리지만 다음부턴 이런쪽 문의는 도움을 드릴수없다. -

이렇게 다시는 쿱지급이 없을꺼라고 못을 박네요.

그러면서 3만쿱 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이렇게 사람 기분나쁘게안하시는 업체였던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가그간 드린 고객센터 문의는

'입금 10분이상 지체시 문의'하거나

'가끔 시스템문제로 전환이 안되는데 그것도 10분이상 안될때만 한번씩 문의'하는 타입이고..

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(4)

심지어 환전친후에 충전하는건 포인트 지급이 안되는건데 이거 다른 고액들이 악용할까봐 버그라면 고치세요~ 하는 제보도합니다.

쿠폰 문의만 매일 지겹게하는게아니라구요... 1주-2주에 한번정도입니다...

....

그럼 저의 문제는... 월 1회정도 쿠폰 받는게 문제인가요...

아니면 몇백잃으면서 5만원 10만원 쿱 받는게 문제인가요....

그것도 아니면 돈잃고 허탈한마음 위로좀 받으려는게 나쁜건가요...

휴......

온카판형님들은 그간 저의 제왕에대한 애정을 보셨을텐데.....

그래서 그간 애정을 했기에 이번일로 뭔가 대단히 스트레스를 받아버리네요.

아마 월요일 루징페이까지만 받고 이제 제왕을 접고 떠나야할듯... 아니 이미 마음은 떠난듯합니다.

이기회에 도박을 참을수있으면 그것도 그거 나름대로 이득이라고생각합니다.

하지만....

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(5)

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(6)

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(7)

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(8)

하... 이제 제왕 빠돌이 그만할랍니다(스압주의)(조공 有)(9)

야짤은 못참지!

아무튼 이제 안녕 제왕... 

(아 오늘저녁에 클럽갑니다.+_ + 댕겨와서 낼 일어나는대로 해외라이프 긔긔?)
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 12,396 P

745,650,757 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

왕돈님의 댓글

왕돈
역시 세상은  용기잇는자가 미인을 얻듯 

문의를 하면  또다른 길도 있군욧

허나 공지사항에 올라온 전체 이벤트말고 

어디서든  뭐 받은게 없는게  상대적 박탈감을 느낄수도

J 랑  K 는 사대가 안맞아서  물러서고 

H랑 B만 쓰는중인데    익중이라  야식이벤트와 후기이벤트 만으로도

감사를~!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
주는건 감사합니다만 안줘두 뭐라할생각은없는데...
분명 조금만더 이용하면 준다는 식으로 말하길래 그런줄만 알았져..
그래서 더 이용하고 문의했는데 먹고 떨어져라식이라서 기분이 참 ㅎㅎ 덕분에 당분간 겜안할듯하네요
어디 스포츠나 소액으로하면서 놀아야지

왕돈님의 댓글의 댓글

왕돈
온카판은 라이브위주지만

단톡방이나 라스 네임드 처럼   

같이  픽 뭐갓나  구경도 하고

서로  응원도 좀하고    그러니  더 잼나긴 하더라구요

틀려도  ㅋㅋ  전 진심으로 내가 못먹을꺼면 뿡님이라도드셔라

응원  겁나많이함 ( 포바도 대박나셔서  또 팔아주시길도 기도함 ㅋㅋㅋㅋ)

포바랑 스포츠가 잘될땐    라이브가 좀 안됫는데

포바랑 스포츠가 망하니  라이브가 잘되는  신기한 시소 같은일이~~

최후의카드님의 댓글

최후의카드
기운 내시고 앞으로 이득 많이 챙겨 봅시다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎ 넹 딴데서 챙겨야져..

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
김뿡행님 좀 참으시고 항상 덕분에 사진 잘 보고 있습니다 ~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
참아야지 어쩝니까 힘도 없습니다 ㅋ

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
제왕 빠돌 ㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
과거형입니다

수지님의 댓글

수지
마음이 아프네요 힘내시고 얼른 이득 보셔서 기분 좀 풀어 봅시다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
스포츠도 망했어!

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
저러면 좀 그렇긴 하지 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
먹고 떨어져라의 느낌이..

카라멜님의 댓글

카라멜
그럼 이제 어디로 ,,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
글쎄요..당분간 스포츠만해야할듯.. 한국폰이 없어서..

카사님의 댓글

카사
흠 ~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
허엄...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기