하 오늘 바카라 힘드네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하 오늘 바카라 힘드네요

페이지 정보

작성자올때메로나 조회 269회 댓글 10건
작성일 22-05-20 23:06

본문

100출 300환 목표로 잡고 스타트했는데 벌써 - 80이네요....
먹죽먹죽하다가 200까지 갔다가 원금으로 회귀해버려서 마틴박았더니 바로 참교육들어와버렸네요..
이제 20남았는데 눈앞이 캄캄하네요 ...
오늘도그렇고 이번달 너무힘드네요 ㅠㅠㅠ
profile_image
올때메로나
보유 포인트 : 817,891 P

5,026,376 (1%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

황금사과님의 댓글

황금사과
저도너무힘드네요  20출 40환하려고했는데 지금 다녹았습니다

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
사과님도 힘드시겠네요 ㅠㅠ 같이힘냅시다 ㅠ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
힘내세요 ㅠㅠ

올때메로나
힘냅시다

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
저도 이번달 내내 녹다가 오늘 겨우 환전 처음쳤네요... 힘내세요

올때메로나
그래도 환전 축하드려요,... 저도 내일은 환전할수있길..

파수꾼님의 댓글

파수꾼
아고 ㅠㅠ

올때메로나
ㅜㅜ

소소하게즐기자님의 댓글

소소하게즐기자
목표가 너무 높은거 같아요 3배라니....
100출 130~150씩 목표잡으시고 하루하루 쌓아보세요
30~50사이로 2깡뱃하시는거면... 화이팅입니다

올때메로나
참고하겠습니다 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기