ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 265회 댓글 26건
작성일 22-05-17 12:09

본문

ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(0)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(1)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(2)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(3)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(4)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(5)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(6)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(7)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(8)ㅋㅋㅋㅋ 아스날 졌어요?(토트넘 챔스기원 스시루 파티)(9)
.

자고인났더만 아스날 졌네? 토트넘이랑 승점차이도 +15 ㅋㅋㅋㅋ

호오 담경기비기기만해도 담챔스 흥민이 뛰는거 볼수있네요 !!!

아스날 팬분들한테는 슬프겠지만 이거 손흥민팬입장에서 개꿀인데?
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
거의 챔스 갔다 보면 되는 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
갔습니다! ㅋ

카라멜님의 댓글

카라멜
손흥민 이제 득점왕 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
했습니다! ㅋ

카사님의 댓글

카사
아스날 2연승 2연패인가 ?????

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 3연패 ㅋㅋㅋㅋ

가키노우님의 댓글

가키노우
토트넘 챔스 가즈아 ~~!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
갔습니다아앙ㄲ!

개양ss님의 댓글

개양ss
크크 아스날 챔스못갈듯

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 ㅋㅋㅋ

아기잉직님의 댓글

아기잉직
몸매들이 너무 좋네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
크으.. ㅅㅅㅅ

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
그냥 거의 확정 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
확정! ㅋㅋㅋㅋ

성인용품님의 댓글

성인용품
토트넘 다음 경기 아마 수비로만 진행할듯

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
상대가 노리치인데? 손흥민 골넣구 어시해서 득점왕이랑 3년연속 10-10 달성까지 했으면합니다. 마지막경기라 꼭 달성하는거 보고싶어요

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
손흥민 조금 더 분발 해서 골 넣자 ~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넣었지요~

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
아스날 정말 못 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 꼬시여 ㅋ

진인사님의 댓글

진인사
토트넘 올라갈듯

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가봅시다잇!

변강쇠님의 댓글

변강쇠
월클 흥민

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
???? : 우리흥민이요? 월드클래스 아닙니다

왕돈님의 댓글

왕돈
햄스트링 인가 먼가  그게  걸고나니 기억 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅠㅠㅠㅠ 안대요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기