근혜 징역 20년 확정됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근혜 징역 20년 확정됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자바카라이스 조회 610회 댓글 4건
작성일 21-01-14 21:02

본문

근혜 징역 20년 확정됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
바카라 하다가 돈 잃고 있어서 조금 쉬다 할 생각으로 뉴스 보고 있었는데 박근혜 징역 20년에 벌금 180억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180억 이면 진짜 평생 살아도 못 쓸 돈인 거 같은데 불쌍하지도 않네 아마 빵에서 살다 죽지 않을까 생각드네요ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
바카라이스
보유 포인트 : 231,910 P

2,569,570 (71%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 4건

댓글목록

금도깨비님의 댓글

금도깨비
2039년 출소 거의 90대에 출소하네ㅋㅋㅋㅋ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
진짜 빵에서 살다 죽겠네...

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
180억 못 갚으면 어찌 되지

해운대박스님의 댓글

해운대박스
와우 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기