겜추천받아요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

겜추천받아요!

페이지 정보

작성자염따 조회 182회 댓글 12건
작성일 22-05-16 21:27

본문

오늘의 야간 게임은 ??

1. 바카라
2. 블랙잭
3. 용호
4. 식보

4개중 어떤게 괜찮을까요
profile_image
염따
보유 포인트 : 710,197 P

4,123,042 (56%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

김마리회사님의 댓글

김마리회사
식보 괜찮아보임 ㅎㅎ

염따님의 댓글의 댓글

염따
그런가요?

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
전 코바 ㅎㅎㅎ

염따님의 댓글의 댓글

염따
코리안? ㅎㅎ

용각수님의 댓글

용각수
바카라 추천드려요

염따님의 댓글의 댓글

염따
감사합니다.

바구니거치님의 댓글

바구니거치
과연 오늘의 게임은?

염따님의 댓글의 댓글

염따
과연..?

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
식보추천드립니다 ㅎㅎ

염따님의 댓글의 댓글

염따
들어갑니다 ㅎㅎ

왕돈님의 댓글

왕돈
다  장단점이 있어서  애매하네  다 운빨

1은 그렇다치고   

2로 21 한두번말고는 어케 연승하는건지 이해가 안댐
      추가배팅도 안되는거 아닌가

3은  2배인건 정말 다 좋은데  타이뜨면  반절만 돌려주는거에서 멘탈 털릴수잇음
      그래도 스피드 빠르고  여지것 용호로 호흡기 많이 담

4는  46 / 56/  66  높/ 작은수/ 홀짝/  다 좋은데  트리플뜨면  멘탈뿌사짐 ㅋㅋㅋㅋ 
      그래도 나름  그림도  먹히고
        홀짝  높낮  2배    트리플이  용호의 무라고 보면 되니  무가 거의 안뜨는 장점?
      단점은  딴건 잘안그러는데  식뽀는  잘때  천장에  주사위가 돌아다님

진인사님의 댓글

진인사
바카라죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기