그 놈에 꽁포준다는 문자는 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그 놈에 꽁포준다는 문자는 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자백수의삶 조회 915회 댓글 9건
작성일 21-01-14 15:45

본문

질리지도 않고 하루에 10통은 오는 거 같네요 ㅎㅎ 근데 웃긴건 그 수 많은 문자중에서 내가 쓰는 사이트는 없다는 말씀... 그럼 다 먹튀 사이트라는 이야긴데 제 정보를 어떻게 가지고 있는걸까요ㅡㅡ
profile_image
백수의삶
보유 포인트 : 1,505,920 P

5,012,027 (1%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

죽어도고님의 댓글

죽어도고
가입한 사이트가 많아서 그런걸 거에요 저도 그렇답니다 ㅠ

백수의삶님의 댓글의 댓글

백수의삶
미치겠네요 참

파수꾼님의 댓글

파수꾼
쓰는 사이트에서 오는거면 바로 들어가서 받을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

백수의삶
여지없이 바로 접속이죠!

해모수님의 댓글

해모수
회원들 정보 사고 팝니다,
악성 사이트들은 지들끼리,,,,,
폰번호만 있으면 무작위로 돌리구요
해외에서 전화도 옵니다,,ㅋㅋ

백수의삶
불안해서 사이트 가입도 못하겠네요 ㅠㅠ
번호를 바꾸던가 해야지..

농약한모금님의 댓글

농약한모금
번호 바꾸는게 답입니다!

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
그런 스팸 너무 싫어요ㅜㅜ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저독요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기