난 남들보다 간이 작다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

난 남들보다 간이 작다

페이지 정보

작성자백이면백 조회 486회 댓글 11건
작성일 21-01-14 11:42

본문

저는 여러분보다 간이 작아요 저도 크게 크게 남자답게 배팅을 하고 싶은데 이게;
100만원만 넘어가면 이제 손 떨리고 손에 땀나고 그래서 얼마 못하고 뺍니다...
저에게 대승은 그냥 100만원이 전부일까요 ㅜㅜ
profile_image
백이면백
보유 포인트 : 617,090 P

2,772,680 (85%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
그게 좋은겁니다 ㅎㅎ

백이면백님의 댓글의 댓글

백이면백
.. 과연 좋을까요 ㅠㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
자동으로 금액조절도 되고 얼마나 좋습니까

백이면백
먹을 땐 확 먹고싶은데 ㅠ

코주부님의 댓글

코주부
남들은 하고싶어도 그렇게 못해여

백이면백
저는 너무 쫄면서 게임을 합니다

째귀님의 댓글

째귀
그게 바로 절제력이죠

백이면백
흠 ,,

영국신사님의 댓글

영국신사
전 제발 그렇게 무리하지 않는 습관좀 기르고 싶습니다

해모수님의 댓글

해모수
좋은 장점입니다, 절제력은 좋은 무기 이기도 하고
없으면 그 과욕에 순식간에 나락으로 떨어집니다.
잘 활용 하세요, 100만 이기면 크게 이기신겁니다,
목표를 줄이면 편안해지고 손에 땀 안남니다^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋은거죠 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기