출석하고 스피드 바카라 해서 이득 보고 들어갑니다~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석하고 스피드 바카라 해서 이득 보고 들어갑니다~

페이지 정보

작성자폭풍전야 조회 845회 댓글 7건
작성일 21-01-14 01:20

본문

출석하자마자 스피드 바카라 달렸는데 운 좋아서 12개 줄 먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 점은 금액을 너무 낮게 가서 큰 이득은 없지만 뭐 40이득 봐서 기분 좋게 잘 수 있을 거 같습니다~ 다들 대승하세요ㅎㅎ
profile_image
폭풍전야
보유 포인트 : 279,610 P

2,602,057 (73%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

바니걸님의 댓글

바니걸
40이득 봐서 좋겠네요ㅎㅎ

라이더님의 댓글

라이더
축하드립니다~~ 굿

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
줄 먹은 거 너무 부럽다.....

변강쇠님의 댓글

변강쇠
금액 크게 가서 줄 드셨으면 대승하셨을 텐데 아쉽네요 그래도 뭐 이득 보셨으니 축하요~

아나콘다님의 댓글

아나콘다
축하해요ㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
부럽다 ㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세여!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기