슬롯은 답이 없는건가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯은 답이 없는건가

페이지 정보

작성자탈룰라 조회 170회 댓글 16건
작성일 22-05-05 04:29

본문

오늘도 슬롯은 답이 없네요,,

매번 퍼주기만 하고 요즘 따가질 못합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노하우같은거 없을까요 형님들...
슬롯 장인분들 도와주십쇼..
profile_image
탈룰라
보유 포인트 : 1,000,220 P

3,888,046 (44%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

막시무스님의 댓글

막시무스
슬롯은 기본이 금액 조절..

탈룰라님의 댓글의 댓글

탈룰라
조절한답시고 해봤는데도 쭉쭉 빨립니다ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
솔직히 그냥 운빨겜이라고 생각합니다 저는

탈룰라
저만 그렇게 생각하는게 아니군요..ㅠㅠㅠㅠ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
슬롯은 짤짤이 배팅이 최고라고 생각합니다

탈룰라
진짜 오로지 짤뱃만 해봐야 될까요..?

허민님의 댓글

허민
화이팅!!

탈룰라
화이팅 감사함다 ㅠ

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
슬롯 진짜 너무 빨아가네요 ㅡㅡ

탈룰라
뱉어주질 않네요 ㅠㅠ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
잭팟 한번 먹어보겠다고 자꾸 들어가게되네요 ㅠㅠㅠ

탈룰라
한번 맛보면 끊을 수가 없습니다 ㅋㅋㅋ

곤약인간님의 댓글

곤약인간
동전으로 큰 배당 먹길 바래야죠

탈룰라
그게 매일 목표인데 어렵네요 참

슈마깡님의 댓글

슈마깡
어렵네요

한솔님의 댓글

한솔
슬롯 비추 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기