벳엔드 졸업? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳엔드 졸업?

페이지 정보

작성자소소하게즐기자 조회 344회 댓글 20건
작성일 22-05-02 19:58

본문

오늘 충전해서 플레이 시작했습니다.

첫게임 뱅20 사무 1씩 뱅승 뱅커페어 맞았습니다.

근데 개인 한도 초과? 돈을 돌려주네요?

그런 식으로 20장 씩 4게임을 더 이겼는데 다 돌려받았습니다.

10장 씩 2번 2연패 했는데 그 돈은 또 한도 없이 빨아가네요?

문의하고 돈 뺍니다... 한도가 얼만 지 말도 안 해주고 서운하네요
profile_image
소소하게즐기자
보유 포인트 : 320 P

4,668,003 (83%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
ㅜㅜ힘내요 ㅜㅜ

소소하게즐기자님의 댓글의 댓글

소소하게즐기자
하... 서운하네요 그래도 진상없이 꾸준히 썼는데

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
문의해보시지

소소하게즐기자
했습니다...

다함께차차님의 댓글

다함께차차
졸업은 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 졸업이아니라 뭐 어긴건가

김마리회사님의 댓글

김마리회사
이거 설명해줄텐데

라카바님의 댓글

라카바
한도 그 테이블마다 적혀있지않나요?

소소하게즐기자
사이트 자체 배팅규제입니다

왕마왕님의 댓글

왕마왕
ㅠㅠ힘내요

진인사님의 댓글

진인사
200인가 배팅 제한은 봣는데..

20도 제한 걸렸단 말이죠?

와우...현재 배팅제한중에 지금 탑이십니다.

진인사님의 댓글

진인사
소소님 뱃엔드가 메인인걸로 아는데..

이유라도 알게 문의 한번 해보시고 답도 공유해 주시지여...

20만 배팅제한은 첨들어서 더 궁금하네요

소소하게즐기자
형님 그 이유에 대해선 말을해줄수가 없답니다 ㅠㅠ
환장합니다

플무뱅님의 댓글

플무뱅
마틴해서 그런가...이런건 처음보네요

소소하게즐기자
저는 마틴안해요 ㅠ

마틴이님의 댓글

마틴이
뭐지..

재미로망님의 댓글

재미로망
지들이 이기기 힘들면
그렇게 한도 걸어놓나보네요
전 잃었는데도
한도 70만으로 해놨더라구요

오늘만날이냐님의 댓글

오늘만날이냐
바카라에 배팅규제가 있다는 말씀인가요???

1000~500만 1000~2000만 방까지 있는데 싸이트 규정이뭐고 배팅은 어떤사유로 제재하는지 궁금합니다 알려주세요

한솔님의 댓글

한솔
20만이 베팅 한도 ???? 이게 뭐임 궁금 벳엔드가 그런건가여 ???

오브리지님의 댓글

오브리지
저도 아까 100만베팅하니 안되더라구요

즐라타코님의 댓글

즐라타코
뭐지...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기